O sudeste paraense se prepara para receber o Canaã Gastronomia, evolução do Festival Gastronômico. O evento acontece entre os dias 30 de abril e 4 de maio, e está repleto de novidades. Pratos exclusivos, chefs renomados, atrações nacionais, ala dos brinquedos e muita alegria vão embalar as cinco noites de festa. A festividade acontece no Espaço de Eventos do Ouro Preto. A cerimônia de inauguração é nesta quarta-feira, às 21h. Nesta edição, Canaã terá a presença dos chefs Maikon Araújo, Helvécio Maciel, Talita Machado, Pablo Mello, Andreza Luísa, Léo Modesto e Gildásio de Souza, vão encantar os visitantes no Cozinha Show, atração onde os profissionais revelam os segredos de suas criações. E para fechar as noites, cantores e bandas vão agitar a madrugada canaense com o melhor do samba, sertanejo, forró e melody com as apresentações das bandas Fruto Sensual e Revelação e dos cantores Eric Land e Cleber e Cauan. E como já é de costume, a comunidade poderá desfrutar de centenas de iguarias gastronômicas e culturais preparadas pelas dezenas de bares e restaurantes e demais negócios expositores canaenses do evento. 30 de Abril (Quarta-feira) – Abertura 18:00 Abertura da Praça de Alimentação Abertura da Ala dos Brinquedos 18:30 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Peixe com Chips de Aipim (Fish and Chips)” Chef Helvécio Maciel – DF Cozinha 02 – “Arroz Caldoso de Fraldinha com Ovo de Codorna” Chef Talita Machado – SP 20:00 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Pirarucu à Brasileira” Chef Helvécio Maciel – DF Cozinha 02 – “Toast de Lagarto com Aioli de Pimenta de Cheiro” Chef Talita Machado – SP 20:30 Show Local – Palco Secundário 21:00 Abertura Oficial da 8ª Canaã Gastronomia 21:30 – Cozinha Show Cozinha 02 – “História de Bebidas – Drinks com Vodka” Chef Pablo Mello – CE 00:00 Show Nacional – Cleber e Cauan 01 de Maio (Quinta-feira) 18:00 Abertura da Praça de Alimentação Abertura da Ala dos Brinquedos 18:30 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Pudim de Chocolate Branco com Calda de Cumaru” Chef Talita Machado – SP Cozinha 02 – “Rabanada de Brioche com Anglaise de Café” Chef Helvécio Maciel – DF 20:00 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Malassada de Filé-Mignon” Chef Helvécio Maciel – DF Cozinha 02 – “Barriga de Porco com Mel e Milho Cozido” Chef André Paganini – MG 20:30 Show Local – Palco Secundário 21:30 – Cozinha Show Cozinha 02 – “Drinks Frisantes além da Caipirinha” Chef Pablo Mello – CE 00:00 Show Regional – Fruto Sensual 02 de Maio (Sexta-feira) 18:00 Abertura da Praça de Alimentação Abertura da Ala dos Brinquedos 18:30 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Creme Azedo de Coalhada (Sour Cream)” Chef Léo Modesto – PA Cozinha 02 – “Arroz de Galinha com Picles de Maxixe” Chef Andreza Luísa – SP 20:00 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Acarajé Tradicional” Chef Gildásio de Souza – PA Cozinha 02 – “Croquete de Camarão com Carimã” Chef Léo Modesto – PA 20:30 Show Local – Palco Secundário 21:30 – Cozinha Show Cozinha 02 – “Drinks Inesquecíveis” Chef Pablo Mello – CE 00:00 Show Nacional – Revelação 03 de Maio (Sábado) 18:00 Abertura da Praça de Alimentação Abertura da Ala dos Brinquedos 18:30 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Lombinho ao Molho de Mostarda e Cream Cheese” Chef André Paganini – MG Cozinha 02 – “Costelinha Glaceada com Creme de Milho” Chef Andreza Luísa – SP 20:00 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Porco Moqueado com Tucupi Preto” Chef Léo Modesto – PA Cozinha 02 – “Nhoque de Banana com Ragu de Ossobuco” Chef Maikon Araújo – PA 20:30 Show Local – Palco Secundário 21:30 – Cozinha Show Cozinha 02 – “Tendências Mundiais da Coquetelaria” Chef Pablo Mello – CE 00:00 Show Nacional – Eric Land 04 de Maio (Domingo) – Encerramento 17:00 Abertura da Praça de Alimentação Abertura da Ala dos Brinquedos 18:30 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Bombocado com Calda de Doce de Leite” Chef Andreza Luísa – SP Cozinha 02 – “Moqueca de Peixe no Tucupi” Chef Léo Modesto – PA 20:00 – Cozinhas Show Cozinha 01 – “Asa Frita com Molho de Mel e Pimenta” Chef André Paganini – MG Cozinha 02 – “Tropeiro Mineiro” Chef Andreza Luísa – SP 20:30 Show Local – Palco Secundário 21:00 Anúncio do Ganhador do Festival 21:30 Show Regional – Encerramento Redes Sociais dos Chefs Chef Maikon Araújo Chef Helvécio Maciel Chef Talita Machado Chef Pablo Mello Chef Andreza Luísa Chef Léo Modesto Chef Gildasio de Souza

Confira a programação do Canaã Gastronomia: o evento começa nesta quarta-feira (30).

O sudeste paraense se prepara para receber o Canaã Gastronomia, evolução do Festival Gastronômico. O evento acontece entre os dias 30 de abril e 4 de maio, e está repleto de novidades. Pratos exclusivos, chefs renomados, atrações nacionais, ala dos brinquedos e muita alegria vão embalar as cinco noites de festa. A festividade acontece no Espaço de Eventos do Ouro Preto. A cerimônia de inauguração é nesta quarta-feira, às 21h.

Nesta edição, Canaã terá a presença dos chefs Maikon Araújo, Helvécio Maciel, Talita Machado, Pablo Mello, Andreza Luísa, Léo Modesto e Gildásio de Souza, vão encantar os visitantes no Cozinha Show, atração onde os profissionais revelam os segredos de suas criações. 

E para fechar as noites, cantores e bandas vão agitar a madrugada canaense com o melhor do samba, sertanejo, forró e melody com as apresentações das bandas Fruto Sensual e Revelação e dos cantores Eric Land e Cleber e Cauan.

E como já é de costume, a comunidade poderá desfrutar de centenas de iguarias gastronômicas e culturais preparadas pelas dezenas de bares e restaurantes e demais negócios expositores canaenses do evento. 

30 de Abril (Quarta-feira) – Abertura

18:00

  • Abertura da Praça de Alimentação
  • Abertura da Ala dos Brinquedos

18:30 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Peixe com Chips de Aipim (Fish and Chips)”
Chef Helvécio Maciel – DF
Cozinha 02 – “Arroz Caldoso de Fraldinha com Ovo de Codorna”
Chef Talita Machado – SP

20:00 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Pirarucu à Brasileira”
Chef Helvécio Maciel – DF
Cozinha 02 – “Toast de Lagarto com Aioli de Pimenta de Cheiro”
Chef Talita Machado – SP

20:30
Show Local – Palco Secundário

21:00
Abertura Oficial da 8ª Canaã Gastronomia

21:30 – Cozinha Show
Cozinha 02 – “História de Bebidas – Drinks com Vodka”
Chef Pablo Mello – CE

00:00
Show Nacional – Cleber e Cauan

01 de Maio (Quinta-feira)

18:00

  • Abertura da Praça de Alimentação
  • Abertura da Ala dos Brinquedos

18:30 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Pudim de Chocolate Branco com Calda de Cumaru”
Chef Talita Machado – SP
Cozinha 02 – “Rabanada de Brioche com Anglaise de Café”
Chef Helvécio Maciel – DF

20:00 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Malassada de Filé-Mignon”
Chef Helvécio Maciel – DF
Cozinha 02 – “Barriga de Porco com Mel e Milho Cozido”
Chef André Paganini – MG

20:30
Show Local – Palco Secundário

21:30 – Cozinha Show
Cozinha 02 – “Drinks Frisantes além da Caipirinha”
Chef Pablo Mello – CE

00:00
Show Regional – Fruto Sensual

02 de Maio (Sexta-feira)

18:00

  • Abertura da Praça de Alimentação
  • Abertura da Ala dos Brinquedos

18:30 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Creme Azedo de Coalhada (Sour Cream)”
Chef Léo Modesto – PA
Cozinha 02 – “Arroz de Galinha com Picles de Maxixe”
Chef Andreza Luísa – SP

20:00 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Acarajé Tradicional”
Chef Gildásio de Souza – PA
Cozinha 02 – “Croquete de Camarão com Carimã”
Chef Léo Modesto – PA

20:30
Show Local – Palco Secundário

21:30 – Cozinha Show
Cozinha 02 – “Drinks Inesquecíveis”
Chef Pablo Mello – CE

00:00
Show Nacional – Revelação

03 de Maio (Sábado)

18:00

  • Abertura da Praça de Alimentação
  • Abertura da Ala dos Brinquedos

18:30 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Lombinho ao Molho de Mostarda e Cream Cheese”
Chef André Paganini – MG
Cozinha 02 – “Costelinha Glaceada com Creme de Milho”
Chef Andreza Luísa – SP

20:00 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Porco Moqueado com Tucupi Preto”
Chef Léo Modesto – PA
Cozinha 02 – “Nhoque de Banana com Ragu de Ossobuco”
Chef Maikon Araújo – PA

20:30
Show Local – Palco Secundário

21:30 – Cozinha Show
Cozinha 02 – “Tendências Mundiais da Coquetelaria”
Chef Pablo Mello – CE

00:00
Show Nacional – Eric Land

04 de Maio (Domingo) – Encerramento

17:00

  • Abertura da Praça de Alimentação
  • Abertura da Ala dos Brinquedos

18:30 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Bombocado com Calda de Doce de Leite”
Chef Andreza Luísa – SP
Cozinha 02 – “Moqueca de Peixe no Tucupi”
Chef Léo Modesto – PA

20:00 – Cozinhas Show
Cozinha 01 – “Asa Frita com Molho de Mel e Pimenta”
Chef André Paganini – MG
Cozinha 02 – “Tropeiro Mineiro”
Chef Andreza Luísa – SP

20:30
Show Local – Palco Secundário

21:00
Anúncio do Ganhador do Festival

21:30
Show Regional – Encerramento

Redes Sociais dos Chefs

Assessoria de Comunicação
Prefeitura Municipal de Canaã dos Carajás

👁️ Este post foi visitado 744 vezes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

Leia Também

Blog

IDURB implementa sistema de gestão da qualidade.

A norma pode contribuir para aumentar a eficiência dos processos e elevar a satisfação de clientes e parceiros A implantação da ISO 9001 está sendo realizada com o apoio da empresa QualiGestão Consultoria, que trouxe conhecimentos fundamentais sobre o sistema de gestão da qualidade. A consultora Vanessa Bremer apresentou os

Leia mais... »